A cozinheira

domingo, 27 de dezembro de 2009

Salpicão

salpicão
Ingredientes: - 1 frango defumado desfiado
- 1 cenoura grande ralada
- 5 batatas grandes amassadas
- 1 cebola grande picadinha
- 150g de uvas passas
- 2 maçãs verdes picadinha
- salsinha e cebolinha
- sal e pimenta do reino
- suco de 1 limão
- 3 colheres maionese
- 2 caixas de creme de leite Mococa
- batata palha
Modo de Preparo:
    Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes numa tigela, menos a batata palha.
    Arruma num refratário e decora com a batata palha.

5 comentários:

Aqui na Cozinha disse...

Salpicão com frango defumado é T-U-D-O.
Beijos
Patty Martins

Vicentina disse...

Muito bom, adoro.
Bjs

Raul Lara Resende de Carneiro disse...

Oi Carina. estou na Argentina e volto pra Sao Paulo em janiro, daí mando teu premio viu? Bjs e feliz ano novo. Raul

welze disse...

adoro salpicão, outro dia fui fazer um de frango defumado com abacaxi em calda, mas como não achei a ave, fiz com lombo defumado, e o pessoal aqui de casa até que preferiu

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Olha aí um dos meus pecados da gula... affff

PS.: estarei fora uns dias, mas qquer coisa, deixa comentario no blog q depois entro em contato...

bjssssssss e feliz 2010!