Ingredientes:
- 5g de cebola ralada
- sal a gosto
- 1/2 cabeça média de couve-flor
- alho a gosto
- 100 g de carne magra moída
- 1 colher (sopa) de vinagre
- cheiro-verde a gosto
- 1/4 de pão francês molhado
- 2 tomates maduros picados
Modo de Preparo:
Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos. Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes. Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos. Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate. Cozinhe por mais alguns minutos. Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada. Reserve. Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos. Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes. Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos. Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate. Cozinhe por mais alguns minutos. Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada. Reserve. Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
3 comentários:
Mais uma receita super boa, não sei se gostas de comentários, nas tuas comidas ..eu gosto nas minhas...mas para se ganhar comentários tens de os cultivar, deixando montes de comentários nos blogues dos outros e eles vêem cá depois...o qual faz o teu site subir em rank nas pesquisas Google o qual traz mais pessoal.Também é bom inscreveres-te em portais tal como o kitchenet. Enfim tou só tentando ajudar não leves a mal.. beijao tá ? :) xx
adorei sua dica!
adoro comentários.. .e respondo sempre... de alguma forma...
muito obrigada pela visita e volte mais vezes
abraços
Carina
Amei tuas receitas gosto de saladas sempre consulto as mesmas e amo os blogs pois tem sempre coisas muito boas.
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