quarta-feira, 8 de abril de 2009

Caçarola de Frango

caçarola-de-frango
Ingredientes: - 1 frango em pedaços
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola médica picada
- 1 beringela cortada em pedaços
- 250gr de tomates cereja
- folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de Preparo:
    Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por alguns minutos. Aqueça a margarina numa panela e refogue a carne. Adicione o alho e a cebola e refogue mais um pouco. Junte a berinjela e um pouco de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até o frango estar quase pronto. Adicione os tomatinhos, as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva em seguida, com queijo ralado.

2 comentários:

Artecozinha disse...

Adorei esta receita, parabéns!

Na Cozinha da Carina disse...

obrigada!
é muito boa!