A cozinheira

domingo, 5 de abril de 2009

Arroz com pimentão e ervilha

arroz-com-pimentão-e-ervilha
Ingredientes: - 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de toucinho defumado picadinho
- 1 cebola média picada
- 2 pimentões vermelhos em tirinhas
- 1 lata de ervilha
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (café) de páprica picante
Modo de Preparo:     Frite o toucinho no óleo, junte a cebola e frite, junte o pimentão e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue. Junte o caldo de galinha, dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente e a páprica. Cozinhe em fogo  baixo, com a panela semi-tampada, por 20 minutos. A seguir, acrescente a páprica a gosto. Sirva quente.

0 comentários: