A cozinheira

quinta-feira, 9 de abril de 2009

Chuchu light

chuchu-light
Ingredientes:
  • 2 chuchus médios cozidos com água e sal
  • 250gr de ricota amassada
  • ervas a gosto
  • sal
  • alho frito
  • pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de Preparo:
Enquanto cozinha os chuchus, pegue uma tigela, coloque a ricota, e tempere com sal, ervas, alho frito, pimenta-do-reino e azeite. Misture bem e prove, acerte os temperos a seu gosto. Coloque o requeijão e misture bem.
Quando o chuchu estiver cozido, resfri-os, retire os miolos, coloque num refratário e espalhe o molho de tomate sobre eles. Preencha cada um com um pouto do recheio. Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.

0 comentários: