A cozinheira

quinta-feira, 26 de março de 2009

Bolo de Legumes

bolo-de-legumes-02
Ingredientes: - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 lata de ervilhas
- 50gr de queijo ralado
- 100gr de presunto magro
- 1 vidro pequeno de palmito
- 3 tomates picadinho
- 1 cebola picadinha
- 200gr de vagem cozida
- orégano e sal
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- gema para pincelar
Modo de Preparo:
    Misture bem todos os ingredientes. Coloque num refratário untado, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Dica: os legumes podem variar, eu coloquei também uma cenoura cozida picadinha. Você pode trocar o presunto por peito de peru também.

0 comentários: