sábado, 25 de abril de 2009

Wrap da Carina

wrap-da-carina
Ingredientes: - 1 pacote de massa-folha light (10 massas)
- 1/2 pé de alface cortado em tirinhas
- 400gr de peito de peru light ou defumado fatiado
Molho: - 1/4 de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de maionese 0% colesterol
- 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão light
- 1/4 de queijo branco amassado
- 1 pitada de sal
- mistura de ervas finas a gosto
Vinagrete: - 1 tomate picadinho
- 1/2 pimentão pequeno picadinho
- 40gr de azeitonas verdes picadinhas
- sal
- pimenta-do-reino
- suco de 1/4 de limão
Modo de Preparo:
    Toste as massas-folhas e reserve.
    Molho: coloque tudo no processador, e bata bem. Ou coloque somente o azeite, a cebola, a maionese, e o restante misture à mão, numa tigela (pode colocar cebolinha picadinha).
    Vinagrete: pique tudo e tempere com sal, pimenta-do-reino e limão.
    Montagem: pegue uma massa-folha, espalhe uma colher cheia do molho, coloque alface a gosto, uma colher do vinagrete, e o peito de peru. Enrole bem apertadinho, e disponha num refratário.
    Sirva, sozinho ou com uma boa salada verde!

8 comentários:

angela disse...

adora pão folha, o seu wrap ficou lindo!

Edilia disse...

Carina seu wrap deve ser delicioso,não sei se encontro esse tipo de massa, vou experimentar poque adoro peito de peru, e também
para um lanche à noite.
Edilia

Na Cozinha da Carina disse...

Obrigada Angela!

Edilia.. .esse pão fica junto com pão de fôrma, pão light... e fica muito bom... bem leve! espero que encontre...

abraços

Talita disse...

Nunca provei pão folha porque não achei, acho que aqui na minha cidade ainda não tem.
Já tentei fazer a massa de wrap em casa, mas assei demais e não consegui dobrá-lo. (risos) A sua receita parece uma delícia! Simples e gostosa!

Alexandra Moura disse...

Olá parabens pelas receitas deliciosas,bjs Alexis.

Na Cozinha da Carina disse...

Talita... essa foi a primeira vez que encontreei esse pão facilmente... e já comprei... para não perder ... heheh deve ser meio dificil de encontrar em alguns lugares ainda, mas vc pode falar no supermercado onde esta acostumada a frequentar.. .e eles sempre anotam produtos não encontrados, o que eu comprei é da Pullman, e é ótimo... pois é bem macio...

Alexandra...
muito obrigada!

abraços

Anônimo disse...

Olá, gente.

Para fazer o pão folha e a tortilha para o wrap em casa basta comprar uma forma de pão sírio ou tannour como ela é conhecida pelos árabes. Para encontrar a forma, pesquisem na Internet que a encontrarão facilmente. Nelson

Cozinha Sil Morelli disse...

Eu não uso pão folha não, uso pão para wrap mesmo, compro no www.villabuena.com.br