Ingredientes:
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) cheia de fubá mimoso
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
- 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) cheia de fubá mimoso
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
- 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, misturando aos poucos. Despeje a massa batida em uma assadeira retangular (20cm X 30cm) untada em enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Se desejar, polvilhe canela em pó. Corte em quadrados. e sirva.
Dica: este bolo deve ser retirado do forno quando começar a dourar, mas é importante que esteja meio úmido para a parte de baixo ficar cremosa.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, misturando aos poucos. Despeje a massa batida em uma assadeira retangular (20cm X 30cm) untada em enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Se desejar, polvilhe canela em pó. Corte em quadrados. e sirva.
Dica: este bolo deve ser retirado do forno quando começar a dourar, mas é importante que esteja meio úmido para a parte de baixo ficar cremosa.
2 comentários:
Acho que vou roubar alguns...hehehehehe
bjsssssss
Eu amei este blog!!!farei este bolo hj!!!
Bjs
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