A cozinheira

segunda-feira, 6 de abril de 2009

Iscas à Indiana

iscas-a-indiana
Ingredientes: - 1,2 Kg de coxão mole cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (chá) de curry
- 3/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 maçã descascada e sem sementes, cortadas em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
- sal
- pimenta-do-reino a gosto (opcional)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:     Doure a carne na margarina. Retire-a da panela e deixe-a reservada. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adione o curry e cozinhe por mais 1 minuto. Junte a carne novamente, os demais ingredientes e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

3 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Adorei seu blog e já estou te seguindo...até porque coisas bonitas e gostosas devem sim ser seguidas...

bjs e boa semana...

Caso queira visitar meu blog...
http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/

Marcia disse...

Carina, que gostoso e que blog lindo este seu. Volto mais vezes. bj

Unknown disse...

Oi Anita
ja sigo seu blog tbem!
abrigada por visitar!

Oi Marcia... muito obriga e volta sim!

abraços a todas