Ingredientes:
- 800g de carne moída
- 2 pães franceses umedecidos e moídos
- 1 cebola picadinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada
- 300g de bacon fatiados e cortado em quadrados
- 5 batatas cortadas em 4 e escaldadas em água e sal
- manteiga e orégano
Modo de Preparo:
Numa tigela misture a carne moída, os pães moídos, a cebola picada, sal e pimenta, e a salsinha. Amasse bem e modele “hamburguinhos” gordinhos. Unte uma assadeira e coloque os hamburgueres. Coloque papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, vire e coloque o bacon por cima e as batatas temperadas com orégano e manteiga em volta. Leve ao forno por mais 15 minutos até que fique bem assado e o bacon bem dourado. Sirva.
8 comentários:
Olha que delícia! adorei a idéia.
Oi Carina!! me chamo Bruna, olha fiquei encantada com o que vi aqui,sou estudante do curso tec em cozinha,mas antes de estudar já cozinha,pois assim como vc amo cozinhar,estou no 4º semestre e se vc precisar de qualquer coisa,me contaa e agente troca receitinhas,tá??já estou participando da promo e divulguei no meu blog.Bjus!!
Olá Carina, esta receita me deu água na boca!!! Vou tentar fazer esta semana!
Bjksss
Ka :)
Que prato lindo e apetitoso! :)
Gostei muito da sua idéia!!
bjs
Maura
Huuuuuuuuuuuuuuum Carina me deu agua na boca, que prato deve estar delicioso, aquele feijão ao fundo huuuuuuuuuuuuum muito bom. Beijos
Silvia Mingardi
Adorei a ideia! Adoro hamburguer e batatas!
Hummmm, que hamburguer bom hein. Adorei.
Bjs
Postar um comentário