A cozinheira

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Penne com Legumes e Presunto

penne-com-legumes-e-presunto
Ingredientes:
- 250g de macarrão tipo penne cozido al dente (usei integral)
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- azeite a vontade
- 1 pacote de Mix de Legumes Batavo
- 1 abobrinha pequena picada em cubos
- 300g de presunto picado em cubos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cebolinha e salsinha picadinha a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Coloque a abobrinha, tempere com sal e pimenta e deixe que cozinhe na própria água que ela solta, sem deixar amolecer demais. Junte o Mix de Legumes Batavo, o presunto, acerte os temperos, polvilhe a salsinha e a cebolinha, desligue o fogo. Misture ao penne e sirva!

 

Participe do sorteio do Kit Atelier Namorado, inscrições até 24/04!

4 comentários:

Patrícia Gomes disse...

Hum, tá com uma cara tão boa esse teu prato! Vou fazer o dia que o marido não vier pra almoçar, ele não é mto fã de legumes. rs

Xerinhos
Paty

Fla disse...

Delícia de massinha.
Adorei.
Bjs

Fabiana disse...

Delicioso e bem prático não é? Adorei!

Unknown disse...

humm, tomara que blog não seja engordativo rsss... linda essa massa.