Ingredientes: - 800g de filé de merluza
- 8 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- 2 pacotes de Mix de Legumes Batavo
- 1 cebola cortada em pétalas
- bastante azeite Borges
- salsinha e cebolinha a gosto
- 8 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- 2 pacotes de Mix de Legumes Batavo
- 1 cebola cortada em pétalas
- bastante azeite Borges
- salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo: Tempere os filés de merluza com 2 dentes de alho amassados, sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas.
Coloque o Mix de Legumes numa tigela com água quente, para dar uma escaldada. Escorra e reserve.
Numa assadeira, coloque azeite, arrume os filés de peixe e por cima espalhe os legumes,a cebola, o restante do alho fatiado e a salsinha e cebolinha. Coloque junto a marinada dos filés, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos, para dourar o alho.
Sirva com arroz branquinho e salada.
Coloque o Mix de Legumes numa tigela com água quente, para dar uma escaldada. Escorra e reserve.
Numa assadeira, coloque azeite, arrume os filés de peixe e por cima espalhe os legumes,a cebola, o restante do alho fatiado e a salsinha e cebolinha. Coloque junto a marinada dos filés, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos, para dourar o alho.
Sirva com arroz branquinho e salada.
2 comentários:
saudável e apetitosa!
já anotei
babette
Nossa, que delícia Carina! Amei esta receita de peixinho com legumes.
Bjinhos
Postar um comentário