Ingredientes: - 1 cebola grande fatiada
- 1 berinjela grande cortada em rodelas (de 1cm)
- 2 tomates fatiados (se for grande pode ser um só)
- 5 dentes de alho fatiados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- 150g de mussarela fatiada
- 1 berinjela grande cortada em rodelas (de 1cm)
- 2 tomates fatiados (se for grande pode ser um só)
- 5 dentes de alho fatiados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- 150g de mussarela fatiada
Modo de Preparo: Num refratário regue azeite arrume as rodelas de cebola e polvilhe sal e pimenta, uma camada de berinjela sal e pimenta (sempre dando uma leve temperada a cada camada nova), depois a camada de tomate e os alhos fatiados. Regue mais azeite coloque a mussarela e leve ao forno pré-aquecido médio por uns 20 minutos, ou até gratinar a mussarela e cozinhar a berinjela.
10 comentários:
Hummm, adoro berinjelas!
:o)
delícia de receita. Adoro berinjela.
Bjs
Nossa Carina é super prática essa receita, adorei...
Ah!!!Minhas amigas gostaram da promoção, estou divulgando no Prato Barato, OK????
1000 Beijokinhas
Beringelas adoro!!!
bjs
maura
Oi Carina adoro essa berinjela corrije o título está ''Berinjela gratianda''
Bjus e ótima semana =)
Amo berinjela! Já testei de todos os jeitos, assada, frita, grelhada...é sempre uma maravilha! Minha mãe faz assim como você, e fica deliciosa também.
Bjinhos
um prato gostoso e sempre bem vindo. boa semana
Beringela é um dos meus alimentos prediletos! Adorooooo!!! Com esse queijinho por cima, tomates, gratinada... sensacional!
Tô babando aqui...hehehehe
Beijos!
Eu adoro berinjela... desse jeitinho então, fica divina! :)
Aproveitando que hoje é o "Dia do Beijo" passei para te deixar
1000 Beijokinhas
Postar um comentário