A cozinheira

domingo, 14 de fevereiro de 2010

Tomates Recheados com Creme de Ricota Temperado

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Ingredientes:
- 4 tomates maduros cortados ao meio
- 1 pote de creme de ricota tirolez
- 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva Borges
- alface e rúcula
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Modo de Preparo:
    Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma “caminha” de folhas verdes (alface e rúcula).
    Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha.
    Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme. Regue com mais azeite e sirva.
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DICA: você pode rechear tomatinhos cereja, espetar no palito e servir de aperitivo.

3 comentários:

Cooking Weekend disse...

Oi Carina...Tá refrescante este prato, ainda mais para estes dias...Gostei muito e ficou bonito.

Abraços

Patrícia Nascimento disse...

Que delícia...adorei esta receita!!

Fernanda Giuliani disse...

Querida, adorei a dica pra fazer com tomate cereja!! ótima ideia!
Bjs