Ingredientes:
- 4 pães franceses
- 4 colheres (sopa) cheias de maionese (usei Liza Light)
- 4 colheres (sopa) de catchup picante
- 4 colheres (sopa) de mostarda hermmer
- 6 salsichas cortadas ao meio
- 6 fatias de mussarela (esqueci de colocar)
- vinagrete:
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate pequeno picadinho
- 1/2 pimentão verde pequeno picadinho
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
- suco de 1/2 limão
- 4 pães franceses
- 4 colheres (sopa) cheias de maionese (usei Liza Light)
- 4 colheres (sopa) de catchup picante
- 4 colheres (sopa) de mostarda hermmer
- 6 salsichas cortadas ao meio
- 6 fatias de mussarela (esqueci de colocar)
- vinagrete:
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate pequeno picadinho
- 1/2 pimentão verde pequeno picadinho
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
- suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
Numa chapa ou grill toste o pão, passe maionese, reserve.
Grelhe as metades de salsichas até que fiquem um pouco tostadas, coloque a mussarela por cima de cada 3 metades, para derreter.
Coloque então as 3 metades de salsicha com mussarela derretida no meio de cada pão reservado, por cima duas colheres de vinagrete, e cubra com o catchup e a mostarda. Sirva!
Numa chapa ou grill toste o pão, passe maionese, reserve.
Grelhe as metades de salsichas até que fiquem um pouco tostadas, coloque a mussarela por cima de cada 3 metades, para derreter.
Coloque então as 3 metades de salsicha com mussarela derretida no meio de cada pão reservado, por cima duas colheres de vinagrete, e cubra com o catchup e a mostarda. Sirva!
Vinagrete: numa tigela junte os legume picadinhos e tempere com o restante dos ingredientes. Mexa bem.
4 comentários:
Eu adoro suas receitas..
Beijokas
Carina, que perdição seu blog, adorei esse hot dog, amoooo, meus filhos também , pena que eles não curtem uma saladinha no meio, ficou ótimo, e a costelinha menina, que maravilha só pela foto ficou suculenta,
bjs
Paula
Oi Carina, por aqui meu marido adora cachorro-quente eu por ser chata sinto uns pedaçinhos quando como a salsicha, isso me desanima, mas só um pouco!, e pela sua receita percebo que vc não faz o molho, o molho usado é o cru, é bem diferente! nunca experimentei. Pensei que vc usasse purê de batatas.
bjs
Maura
"DILÍCIA"
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