Ingredientes:
- 4 tomates maduros cortados ao meio
- 1 pote de creme de ricota tirolez
- 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva Borges
- alface e rúcula
Modo de Preparo:
Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma “caminha” de folhas verdes (alface e rúcula).
Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha.
Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme. Regue com mais azeite e sirva.
Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma “caminha” de folhas verdes (alface e rúcula).
Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha.
Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme. Regue com mais azeite e sirva.
DICA: você pode rechear tomatinhos cereja, espetar no palito e servir de aperitivo.
3 comentários:
Oi Carina...Tá refrescante este prato, ainda mais para estes dias...Gostei muito e ficou bonito.
Abraços
Que delícia...adorei esta receita!!
Querida, adorei a dica pra fazer com tomate cereja!! ótima ideia!
Bjs
Postar um comentário