Ingredientes:
- 1 peito de frango limpo cortado em filés
- sal, pimenta-do-reino, limão
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 pãozinho duro (amanhecido)
- 1 xicara (chá) de leite desnatado
- margarina light para untar
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos. Enaunto isso, bata o pão duro e a aveia no liquidificador e depois coloque num prato.Dica: quando o filé doura de um lado, você vira e pode colocar um pouco de molho de tomate por cima e uma fatia de mussarela e fazer um bom filé parmegiana!
Pegue os filés e passe pelo leite e depois pelo pó de pão com aveia e arrume numa assadeira untada com margarina light.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, virando no meio do tempo, ou até dourarem.
Essa receita pode ser feita com peixe.
2 comentários:
Carina, desculpe o comentário totalmente off topic, mas vi o endereço do seu blog no orkut, pesquisando sobre TEP e hipertensão pulmonar. Gostaria de me corresponder com você, trocar algumas experiências, se você puder e é claro, quiser.
Estou deixando o endereço do meu blog, se quiser depois vemos um outro meio de nos comunicarmos.
Beijo
uia legal...
vamos conversar sim
Postar um comentário