Ingredientes: - 1 frango em pedaços
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola médica picada
- 1 beringela cortada em pedaços
- 250gr de tomates cereja
- folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de Preparo:
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por alguns minutos. Aqueça a margarina numa panela e refogue a carne. Adicione o alho e a cebola e refogue mais um pouco. Junte a berinjela e um pouco de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até o frango estar quase pronto. Adicione os tomatinhos, as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva em seguida, com queijo ralado.
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por alguns minutos. Aqueça a margarina numa panela e refogue a carne. Adicione o alho e a cebola e refogue mais um pouco. Junte a berinjela e um pouco de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até o frango estar quase pronto. Adicione os tomatinhos, as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva em seguida, com queijo ralado.
2 comentários:
Adorei esta receita, parabéns!
obrigada!
é muito boa!
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