A cozinheira

domingo, 4 de abril de 2010

Páscoa 2010

Oi pessoal! Espero que a Páscoa de vocês tenha sido recheada de gostosuras de de novas energias para continuar batalhando o ano de 2010!

Essa semana fiquei muito afastada da vida na internet, mas é que a “Trufolândia da Carina” funcionou dias e noites sem parar para dar conta das encomendas. Graças a Deus de tudo certo, tudo entregue e bem feitinho!

Isso é um pouco do que rolou na “Trufolândia”:

páscoa2010

Agora os posts voltarão ao normal, tem muita coisa boa acumulada para colocar aqui!!! A começar pelo almoço da Sexta-feira Santa e de Páscoa que ficou show de bola. Na Sexta-feira fiz Escondidinho de Bacalhau e no almoço de Páscoa fiz um Risoto de Hortelã e Costelinha de Porco Assada com Mel. Ficou show de bola!! Seguem as foto:

Escondidinho de Bacalhau:escondidinho-de-bacalhau-da-carina-03

Risoto de Hortelã e Costelinha de Porco Assada com Melrisoto-de-hortelã-e-costelinha-com-mel

A partir de amanhã as receitas estarão por aqui. Abraços para todos…

5 comentários:

Adriana Resende disse...

Os chocolates ficaram maravilhosos de se ver (não gosto muito, mas nesta páscoa me esbaldei)...
Adoro bacalhau e risoto, voltarei para conferir as receitas.

Beijo grande e boa semana.

Fla disse...

Que beleza essa fábrica hein?!
Espero que sua páscoa também tenha sido maravilhosa.
Beijos

A arte em ser mulher disse...

Arrasou no chocolates para a Páscoa heim!
Vou aguardar as receitas do bacalhau e do risoto heim bjo grande =)

Trainee de Cozinheira disse...

Adorei as receitas vou aguardar todas para guardar.
bjs
Maura

welze disse...

espero que tenha passado uma Páscoa muito feliz. boa semana