Ingredientes:
- 1 costela de boi pesando cerca 1,2kg (limpa)
- 1kg de lingüiça toscana (ou alguma outra de sua preferência)
- 1 cebola grande fatiada
- 1 caldo de carne
Modo de Preparo:
Numa panela de pressão coloque metade da cebola a costela e arrume os gomos de lingüiça entre a costela, coloque o restante da cebola e o caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora. Abra, verifique o cozimento e os temperos, se tiver muito caldo, deixe em fogo baixo para secar um pouco. Sirva!
6 comentários:
Costela é uma carne super saborosa, adoramos...
1000 Beijokinhas
Hummm, que maravilha!!!
Bjs...
uma delícia Carina, sempre quis testar essa receita, mas nunca tive oportunidade. Bjs
Carina , essa costelinha deu agua na boca ...humm
Jô
E super simples???? anoto com certeza!
bjsssssssssssss
Hum... gostei, mas fiquei com uma duvida, vai água na receita ou não??
Postar um comentário