Nunca mais jogo casca de abacaxi fora!!! Menos um desperdício na cozinha e mais um resultado fantástico.
Aprendi a fazer esse suco, que não tem segredo nenhum, com umas das funcionárias da pizzaria que trabalhei no sábado, ela fez para o povo da cozinha se refrescar, com as cascas dos abacaxis que foram picados para fazer sucos. E não é que dá certo!!
Eu fiz assim: comprei um abacaxi hawai, bem grande e docinho hoje, cheguei em casa, já piquei e coloquei na geladeira para comer de sobremesa!! amo. Fui colocando as cascas numa bacia com água, mexi bem com as mãos e depois repassei bem cada pedaço pela água corrente. Daí elas vão direto para o copo do liquidificador, juntamente com o miolo picado em cubos e mais 1 litro de água geladinha. Bate tudo, peneira bem e adoça a gosto.
Fica a dica!!! Abraços
1 comentários:
Olá, eu já faço há algum tempo!!!Aprendi com a minha sogra!!!Ela faz assim; lava bem e coloca em uma jarra com água na geladeira e deixa de um dia para o outro, depois é só bater !!!Eu acho que fica um pouco mais consentrado!!!
Bjs...
Postar um comentário