Ingredientes:
- 4 coxas com sobrecoxa de frango
- 1/2 xícara (chá) de shoyo
- 3 colheres (sopa) rasas de tempero em pó para frango (ou sal/pimenta/ervas/orégano)
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 cebola grande
- suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 500gr de pimenta doce verde picada em pedaços médios
- 1/2 cedola em fatias fininhas
- sal e pimenta-do-reino
- azeite para untar
Modo de Preparo:
Corte a coxa com sobrecoxa nas juntas (formando 8 pedaços), tempero como shoyo, o tempero pronto, e o vinagre e deixe pelo menos 2 horas (se puder, deixe de um dia para outro).
No processador, bata a maionese, 1/2 cebola, o suco de limão até virar uma pasta. Lambuze esta pasta nos pedaços de frango. Num refratário untado com azeite, acomode os pedaços de frango lambuzados, e leve ao forno baixo para assar (se preferir podde colocar papel alumínio em cima, até que ele cozinhe).
Quando já estiver tostado, misture a pimenta doce, a cebola em fatias tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino e jogue por cima do frango. Leve mais uns 15 minutos ao forno. Sirva.
5 comentários:
Carina, achei bem gostosa esta receita e diferente tbem,
super diferente sua receita amei!
oi, Carina.
suas receitas estão fazendo sucesso.
veja o site do PetitChef:
http://pt.petitchef.com/receitas/frango-assado-diferente-fid-262823
fico feliz por vcs aprovarem!
Muito obrigada Neuda... é facinho de fazer e saboroso!
Lucia, que alegria essa noticia!
muito obrigada!
abraços a todas
Fiz hoje....ficou muiiittoo bom...obrigado por partilhar suas receitas.
Deus te abençoe sempre.
Postar um comentário