Ingredientes:
- 4 abobrinhas
- sal e pimenta a gosto
- óleo e margarina para fritar
- molho de tomate
- 250g de mussarela ralada
- 4 ovos batidos
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Cortar as abobrinhas em fatias e coloque sal e pimenta. Em uma panela aqueça o óleo e a margarina, frite as fatias de abobrinha e escorra o óleo. Em um refratário, faça camadas de abobrinha, molho de tomate e mussarela. Termine com o molho e a mussarela. Espalhe sobre a montagem os ovos batidos com creme de leite e leve ao forno até ficar firme e bem assado.
Cortar as abobrinhas em fatias e coloque sal e pimenta. Em uma panela aqueça o óleo e a margarina, frite as fatias de abobrinha e escorra o óleo. Em um refratário, faça camadas de abobrinha, molho de tomate e mussarela. Termine com o molho e a mussarela. Espalhe sobre a montagem os ovos batidos com creme de leite e leve ao forno até ficar firme e bem assado.
Obs: eu fiz uma quantidade menor, por isso ficou mais baixa.
2 comentários:
Fiz ontem a noite!
Ficou uma delícia!!! ;-)
xx,
A.
Carina, parabéns pela postagem da receita.
Eu nem fiz ainda, mais já imagino que vai ficar ótima.
Será que o molho ficaria bom com carne moida??
Um abraço.
Postar um comentário