quinta-feira, 12 de março de 2009

Rondelli de folha de escarola

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Rocambole: - 1 maço de escarola médio
- 100g de queijo branco triturado
- 100g de peito de peru defumado bem picado
- 2 claras
- ½ pimentão vermelho picado
- 6 azeitonas pretas sem caroços picadas
Modo de preparo: Retire as folhas de escarola e abafe em panela e reserve.
Misture o queijo branco, com o peito de peru, e as claras. Coloque as folhas de escarola em cima de uma tabula retangular. Espalhe a pasta de queijo e por cima coloque os pimentões e as azeitonas. Enrole e coloque em um refratário untado com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em fogo médio por cerca de 20 minutos.
Molho:
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de purê de tomates
- manjericão a gosto
Para untar: - 1 colher (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo: Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o purê de tomates e um pouco de água e deixar apurar bem no fogo. Sirva junto com o rocambole.

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