quinta-feira, 19 de março de 2009

Maminha ao Molho de Hortelã

maminha-com-hortelã
Ingredientes: - 1/2 Kg de maminha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 3 cebolas cortadas em rodelas grossas
- 2 colheres (sopa) shoyo light
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- sal
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de hortelá fresca picada
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher (chá) de curry
- sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:     Retire a gordura da maminha e corte-a em cubos grandes. Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a carne, dourando-a por igual. Junte o alho nos minutos finais do cozimento. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco. Coloque o shoyo, a água, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. À parte, bata no liquidificador todos os ingredientes do molho, despeje em uma panela e cozinhe em fogo brando até levantar fervura. Sirva a carne acompanhada com o molho.

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