Ingredientes: - 6 bananas nanicas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura: - 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo: Cortar as bananas ao meio e reservar. Em um bowl, misturar bem todos os ingredientes da massa. Reservar. Em um liquidificador, bater os ovos, o açúcar, a canela e o leite. Em uma assadeira untada, colocar metade da farofa da massa, cobrir com uma camada de bananas, colocar outra camada de farofa e mais uma de bananas. Por cima, despejar o conteúdo do liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Dica: servir ainda quente e com uma bola de sorvete.
0 comentários:
Postar um comentário