Ingredientes:
- 2 filés de merluza
- suco de 1/2 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola pequena cortada em rodelas
- 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- uma pitada de pimenta calabresa
- 5 colheres de creme de leite light
- mistura de ervas finas em bastante quantidade
- 1/2 copo de água
Modo de Preparo: Tempero os filés de merluza com o alho, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, deixe tomar gosto por no mínimo uma hora.
Numa frigideira, coloque o azeite, arrume os dois filés, por cima coloque, a cebola, o pimentão e o tomate, acerte o sal, polvilhe a pimenta calabresa e as ervas finas. Tampe a frigideira, e em fogo médio, deixe que os legumes murchem. Adicione água se necessário. Quando o peixe estiver bem cozido, os legumes murchos e sem muito caldo, adicione o creme de leite e deixe apurar por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.
Numa frigideira, coloque o azeite, arrume os dois filés, por cima coloque, a cebola, o pimentão e o tomate, acerte o sal, polvilhe a pimenta calabresa e as ervas finas. Tampe a frigideira, e em fogo médio, deixe que os legumes murchem. Adicione água se necessário. Quando o peixe estiver bem cozido, os legumes murchos e sem muito caldo, adicione o creme de leite e deixe apurar por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.
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