Tudo bem por aí??
Aqui o dia-a-dia anda um pouco corrido, a fabriquinha de doces vai caminhando e progredindo e o tempo vai ficando curto, mesmo assim continuo fazendo comidinhas novas e gostosas para compartilhar com vocês.
Na feira de Artes e Sabores que participei (e postei aqui) conheci a Rachel's Green que vende cestas de produtos orgânicos e adorei. Tudo muito fresquinho e com preço bom. Neste dia, além de broto de alfafa que eu amo, comprei também uma bandeja de cogumelo portobello e segui a dica da própria Rachel e fiz essa receita de cogumelo recheado que ficou maravilhosa!!!
Ingredientes:
- 6 Cogumelos Portobello grandes
- 1/2 cebola picadinha
- azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha picadinha
- 120g de catupiry (meio sachê)
- parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Lavar muito bem os cogumelos e retirar o caule.
- Arrume os cogumelos virados para cima num refratário untado com azeite e reserve.
- Pique os caules dos cogumelos para usar no recheio.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola por 3 minutos (até murchar).
- Junte o cogumelo picado, coloque sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos.
- Abaixe o fogo, junte o catupiry e a salsinha.
- Recheie os cogumelos reservados com uma colher generosa do recheio.
- Coloque parmesão por cima e um fiozinho de azeite.
- Leve para gratinar em forno pré aquecido 220º.
Servi acompanhado de salada mista de alface, rúcula, cenoura ralada, cebola fatiada, beterraba ralada temperada com limão, azeite, sal e pimenta... simples e gostosa!
Façam a receita, variem o recheio e experimentem essa delícia!
Abraços e boa semana.
0 comentários:
Postar um comentário