No Encontro Gourmet deste ano a Kitano estava com um stand onde a gente podia fazer um mix e criar nosso próprio tempero #purocomoseusabor, eu criei o meu e fiz esse peixe que ficou maravilhoso, até meu marido que não gosta de peixe adorou e repetiu!!
No meu tempero coloquei: 1 colher de gengibre em pó, 2 colheres de alho em pó, 1 colher de alecrim e duas colheres de cebolinha desidratada (colher de café)
A receita é bem simples e bem leve, agora com o calor que tem feito, é uma ótima opção para o almoço ou para o jantar. Nesse dia eu acompanhei com o risoto de trufas negras da La Pastina, que também ganhei no EG5.
Ingredientes:
- 4 filés de tilápia
- azeite
- meu tempero kitano
- sal e pimenta a gosto
- papel manteiga
Modo de Preparo:
- Corte 4 quadrados de papel manteiga.
- Sobre um pedaço do papel regue um pouco de azeite.
- Coloque o filé de peixe, sal, pimenta do reino e o temperinho (divida a quantidade em 4 partes, uma para cada filé)
- Regue com mais azeite
- Fechei o papel como uma bala e coloque numa assadeira.
- Faça com os outros 3 filés e leve para assar por 20 minutos em forno 200º
Aí é só abrir e acompanhar com o que você preferir, o peixe fica bem úmido e desmanchando e o sabor é ótimo!!
Abraços
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