Olha eu aqui de novo trazendo uma receitinha fácil fácil, que pode acompanhar seu almoço do dia a dia e também aquela feijoada que eu postei aqui ó!
Farofa é gostoso, tem um cheiro muito bom, dá para fazer de vários tipos e acompanha uma infinidades de pratos.
Quer coisa melhor que arroz, feijão e uma farofinha bem gostosa? Nem precisa de mais nada!!!
Essa receita de hoje é muito fácil e você consegue fazer para o almoço ainda... corre anotar!
Ingredientes:
- 1/2 cebola picadinha
- 2 ovos
- manteiga
- sal e pimenta-do-reino
- salsinha e cebolinha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Modo de Preparo:
- Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga.
- Bata os ovos com um garfo e junte ao refogado de cebola, fazendo um ovo mexido bem sequinho.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino
- Junte a farinha de mandioca e vá mexendo bem, misturando os ingredientes, com o fogo ligado, até que fique bem soltinho e crocante.
- Coloque salsinha e cebolinha e pronto!
Fácil não é? Faz para seu almoço de hoje então!!
Ah... Essa semana tem post novo do Coletivo Gastronômico... não percam!
Abraços.
0 comentários:
Postar um comentário