Então, tinhas esses bifes de picanha no freezer e resolvi usá-los para estreiar a minha linda e maravilhosa bistequeira nova!!!
A melhor aquisição dos últimos tempos para minha cozinha!!!!
Temperei os bifes de picanha com alho, sal e pimenta-do-reino e deixei tomar gosto por uns 20 minutos. Reguei azeite na bistequeira e deixei esquentar bem, coloquei os bifes e deixar tostar de cada lado… Prontinho! Pode servi com macarrã0, arroz, pão… como desejar!
A minha bistequeira é essa aqui------>>>
4 comentários:
Delícia que deve ter ficado essa picanha Carina... Hummm...
Abraços!
Linda bistequeira e que suculentos esses fifes, ulalá com um pratinho de arroz e feijão faz a gente delirar.
Lica
Minha mãe tem uma parecida ou está, e fica uma delícia.
bjs
Querido(a) amigo(a). Estou fazendo uma Campanha de doações pra ajudar os jovens rapazes que estão internados no Centro de Recuperação de Dependentes Químicos onde meu filho está interno também.Lá tem jovens que chegam só com a roupa do corpo,abandonados pela família. Eles precisam de tudo:roupas masculinas,calçados,sabonetes,toalhas,pasta de dentes,escovas de dentes,de um freezer, Roupas de cama,alimentos. O centro de recuperação sobrevive de doações,são mais de 300 homens internos.Eles merecem uma chance. Quem puder me ajudar pode doar qualquer quantia no Banco do Brasil agência 1257-2 Conta 32882-0
Postar um comentário