Ingredientes:
- 300g de espaguete integral cozido
- 300g de linguiça de frango destrinchada
- 6 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picadinha em cubinhos
- 1 lata de tomate pelado
- manjericão a gosto
- sal e pimenta a gosto
- azeite
- água o suficiente
Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o azeite e doure a linguiça destrinchada. Junte a cebola e o alho e deixe refogar por uns 3 minutos. Acrescente a cenoura picadinha, o manjericão picado, o tomate pelado, sal, pimenta e cerca de 200ml de água. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 50 minutos, até que tudo fique bem cozido e o molho fico encorpado, mas não seque demais.
Sirva o molho por cima da massa cozida e polvilhe parmesão ralado.
3 comentários:
Hummm! Fiquei até com vontade de comer.
bjs
Olá Carina,
Sempre visito seu blog muito legal e cheio de comidas gostosas. Dentre as muitas receitas que vi aqui no Blog, não achei de empadinha. Será que você não teria alguma?
bjs karina
Esse molhinho de linguiça ficou de matar. Lindo seu prato de massa.
Eli
Postar um comentário