A cozinheira

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Espaguete Integral com Linguiça de Frango

Esapguete-integral-com-Linguiça-de-frango-02

Ingredientes:
- 300g de espaguete integral cozido
- 300g de linguiça de frango destrinchada
- 6 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picadinha em cubinhos
- 1 lata de tomate pelado
- manjericão a gosto
- sal e pimenta a gosto
- azeite
- água o suficiente

Esapguete-integral-com-Linguiça-de-frango-01

Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o azeite e doure a linguiça destrinchada. Junte a cebola e o alho e deixe refogar por uns 3 minutos. Acrescente a cenoura picadinha, o manjericão picado, o tomate pelado, sal, pimenta e cerca de 200ml de água. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 50 minutos, até que tudo fique bem cozido e o molho fico encorpado, mas não seque demais.
Sirva o molho por cima da massa cozida e polvilhe parmesão ralado.

Esapguete-integral-com-Linguiça-de-frango-03

3 comentários:

Érica disse...

Hummm! Fiquei até com vontade de comer.
bjs

Karina disse...

Olá Carina,

Sempre visito seu blog muito legal e cheio de comidas gostosas. Dentre as muitas receitas que vi aqui no Blog, não achei de empadinha. Será que você não teria alguma?

bjs karina

Eli disse...

Esse molhinho de linguiça ficou de matar. Lindo seu prato de massa.

Eli