Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango desossadas
- suco de um limão
- 1 copo (200ml) de iogurte desnatado
- 1 pacote de creme de cebola
- 100g de parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- manteiga
Modo de Preparo:
Limpar bem as sobrecoxas, retirando o excesso de pele. Temperar com pouco sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Misturar o creme de cebola com o parmesão e reservar. Pré-aquecer o forno a 180 graus, untar uma assadeira com manteiga.
Pegar uma sobrecoxa, passar pelo iogurte e empanar na mistura de creme de cebola com parmesão, arrumar na assadeira. Fazer o mesmo com todas as sobrecoxas. Quando acabar, leve ao forno médio/baixo por 1 hora e meia, até que fique bem assado, douradinho, sequinho e crocante.
Sirva com salada verde, arroz e legumes.
Não deixe de participar do Concurso Cultural: Cúmplice na Cozinha
4 comentários:
Assar sem papel alumínio???
aiiii que delicia!!!!!!!
adorei
Realmente este frango deve ser uma delicia vou fazer esta receita.
http://ciadereceitas.blogspot.com/
Parecem deliciosas Carina, adoro sobrecoxas. Receita aprovadíssima.
Abraços!
Postar um comentário