Adoro fazer essas brusquetas, torradinhas… como acharem melhor. São sempre uma ótima pedida para o lanche da tarde ou um bom papo com os amigos. Não tem segredo, você pode usar os ingredientes que quiser, é só deixar a imaginação rolar…
|
1. Cortei cerca de 4 pães franceses integrais em rodelas, esfreguei um dente de alho em cada rodela e acomodei numa assadeira.
|
|
2. Reguei bastante azeite nas rodelas de pão.
|
|
3. Misturei 2 colheres (sopa) de maionese light e 2 colheres (sopa) de requeijão light e espalhei por cima dos pães.
|
|
4. Coloquei azeitonas verdes em rodelas.
|
|
5. Bastante mussarela ralada.
|
|
6. Cortei dois tomates em cubinhos e coloquei por cima. salpiquei pimenta-do-reino.
|
|
7. Folhinhas de manjericão, mais azeite e “bora” para o forno pré aquecido até que o queijo derreta bem.
|
|
8. Ficou assim, crocante e cremosa ao mesmo tempo… adorei!
|
5 comentários:
Hummm! Fiquei com vontade, faz um bom tempo que não preparo.
bjs
Hummm Carina, que delicia, adorei a receita,vou ficar com ela debaixo de olho para experimentar aqui em casa...
Beijocas
Fica mesmo uma delícia.... Não conhecia o detalhe do requeijão..Valeu Carina, vou fazer.
bjinhos
Com esta explicação até quem é um zero na cozinha consegue fazer uma deliciosa entrada!!!
Bjinhos ;)
Prático, rápido e o que é melhor, uma delícia!!!
Adorei a receita.
Beijos,
Postar um comentário