Ingredientes:- 1 pacote de Rap10 de sua preferência
- óleo vegetal para untar
Recheio:- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média, picadinha
- 2 tomates picadinhos
- salsinha, cebolinha e manjericão picadinhos a gosto
- azeite ou óleo vegetal (para refogar)
- 1 embalagem de milho e ervilha
- 150gr azeitonas verdes picadinhas
- 1 caldo de galinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 latinha de catupiry
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média, picadinha
- 2 tomates picadinhos
- salsinha, cebolinha e manjericão picadinhos a gosto
- azeite ou óleo vegetal (para refogar)
- 1 embalagem de milho e ervilha
- 150gr azeitonas verdes picadinhas
- 1 caldo de galinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 latinha de catupiry
Modo de Preparo:
Recheio: Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a cebola e frite. Junte o tomate, refogue bem, junte a salsinha, a cebolinha e o manjericão, o caldo de galinha, o colorau, o milho, a ervilha e a azeitona. Quando estiver bem refogado, junte o frango desfiado, misture bem, acerte o sal e a pimenta. Abaixe o fogo e junte o catupiry, misture tudo e reserve.
Montagem: Unte uma assadeira com óleo vegetal. Abra uma folha de Rap10 coloque uma boa colher de recheio e feche as pontas formando um quadrado. Vá colocando na assadeira até terminar os ingredientes.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus e deixe por 15 minutos cada lado, ou até dourar. Sirva com uma salada.
Recheio: Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a cebola e frite. Junte o tomate, refogue bem, junte a salsinha, a cebolinha e o manjericão, o caldo de galinha, o colorau, o milho, a ervilha e a azeitona. Quando estiver bem refogado, junte o frango desfiado, misture bem, acerte o sal e a pimenta. Abaixe o fogo e junte o catupiry, misture tudo e reserve.
Montagem: Unte uma assadeira com óleo vegetal. Abra uma folha de Rap10 coloque uma boa colher de recheio e feche as pontas formando um quadrado. Vá colocando na assadeira até terminar os ingredientes.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus e deixe por 15 minutos cada lado, ou até dourar. Sirva com uma salada.
2 comentários:
Esse rap 10 é um dos melhores achados dentro de uma cozinha! Eu adoro preparar vários pratos com ele! Gostei da sua sugestão do frango com catupiry, deve ficar uma "codiloco"! Beijos
Eu faço com nuttela fika booouum
Postar um comentário