Oiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeee
Antes de tudo, desde já que o Natal de todos vocês seja lindo e iluminado e que o ano que vai começar seja repleto de coisas boas!!! Muito obrigada pela amizade de vocês!!!
Também agradeço aos Azeites Cocinero pela parceria, e aos nossos outros parceiros deste ano de 2011: Mococa, Ducoco e Sazón… muito obrigada!
É com muita alegria que venha hoje, revelar os 3 ganhadores da promoção dos Azeites Cocinero. Esse é o último prêmio sorteado no blog este ano, mas ano que vem tem mais, muito mais!!!
Primeiro lugar: uma bolsa personalizada + kit de produtos + 1 ipod shuffle
PEIXE ASSADO COM SAL GROSSO – Flora Sol da Costa
Amo o Natal, mas gosto de sair do convencional do peru, chester, etc...isso é coisa lá dos americanos... a gente tinha que mudar isso. Nossa culinária é tão rica, simples, mas saborosa!!!
Este ano iremos preparar um lindo e enorme peixe assado!!!!
Hum... assado somente com sal grosso e regado com um bom azeite Cocinero!!!!
Um bom vinho branco... salada e só....uns petiscos também!!!
Tudo que uma ceia de natal deve ser: despretensiosa e deliciosa....
Este ano iremos preparar um lindo e enorme peixe assado!!!!
Hum... assado somente com sal grosso e regado com um bom azeite Cocinero!!!!
Um bom vinho branco... salada e só....uns petiscos também!!!
Tudo que uma ceia de natal deve ser: despretensiosa e deliciosa....
Que a celebração da vida seja sempre cheia de sabores!!!!!
Um ótimo Natal para todos!!!!
Segundo lugar: Bolsa exclusiva + kit de produtos
ESCONDIDINHO DE PIRARUCU – Janilson Barboza da Costa
Purê de mandioca
Ingredientes:- 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida,
- 1 colher de sopa de manteiga,
- 1 ovo
- leite.
Modo de fazer:Amasse a mandioca e passe pelo espremedor, misture os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, o leite vai acrescentando conforme a massa, tem que ficar de maneira que possa espalhar.
Ingredientes:- 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida,
- 1 colher de sopa de manteiga,
- 1 ovo
- leite.
Modo de fazer:Amasse a mandioca e passe pelo espremedor, misture os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, o leite vai acrescentando conforme a massa, tem que ficar de maneira que possa espalhar.
Refogado de pirarucu
Ingredientes:- 500 gramas de pirarucu dessalgado e desfiado,
- 1 cebola média picada,
- 1 dente de alho amassado,
- 10 azeitonas picadas,
- coentro picado,
- pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva Cocinero.
Modo de fazer:Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite de oliva Cocinero, junte os demais ingredientes misture bem e refogue por 5 minutos, só para os sabores se incorporarem.
Ingredientes:- 500 gramas de pirarucu dessalgado e desfiado,
- 1 cebola média picada,
- 1 dente de alho amassado,
- 10 azeitonas picadas,
- coentro picado,
- pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva Cocinero.
Modo de fazer:Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite de oliva Cocinero, junte os demais ingredientes misture bem e refogue por 5 minutos, só para os sabores se incorporarem.
Montagem:Em um pirex untado com azeite, espalhe o refogado de pirarucu e por cima o purê de mandioca, salpique queijo ralado, a seguir leve ao forno para gratinar.
Sirva com um generoso fio de Azeite Extra Virgem Cocinero por cima!
Sirva com um generoso fio de Azeite Extra Virgem Cocinero por cima!
Terceiro lugar: um kit de produtos cocinero
SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO - Clécia Andrea Queiroz Ribeiro
Ingredientes:- 250g de macarrão parafuso (cozido e durinho rs)
- 1/2 cebola média ralada
- 1 cenoura média ralada
- azeite de oliva (um fio de azeite)
- orégano, sal, pimenta do reino à gosto
- 30 azeitonas verdes
- 03 colheres de maionese (usei ligth, acho que é mais leve)
Preparo:Misture a cenoura, cebola, o azeite, sal, orégano, pimenta e azeitonas.
Coloque o macarrão parafuso já frio, misture, acrescente a maionese e misture mais até ficar bem misturado.
Coloque na geladeira por uma hora.
Sirva a seguir!
PARABÉNS AOS VENCEDORES! RESPONDAM O EMAIL QUE ESTOU ENVIANDO PARA VOCÊS.
- 1/2 cebola média ralada
- 1 cenoura média ralada
- azeite de oliva (um fio de azeite)
- orégano, sal, pimenta do reino à gosto
- 30 azeitonas verdes
- 03 colheres de maionese (usei ligth, acho que é mais leve)
Preparo:Misture a cenoura, cebola, o azeite, sal, orégano, pimenta e azeitonas.
Coloque o macarrão parafuso já frio, misture, acrescente a maionese e misture mais até ficar bem misturado.
Coloque na geladeira por uma hora.
Sirva a seguir!
3 comentários:
Já respondi querida e aproveito para agradecer por vc sempre partilhar suas maravilhas conosco. Um Santo Natal pra vc e toda sua família. Que o Menino Jesus renove as esperanças em teu lar!
Beijos,
Clécia
Oba!!!
Obrigado Carina! Já respondemos o email.
Abraços!
Oba!!! Valeu Carina, muito obrigado e Feliz Natal!
Postar um comentário