Ingredientes:
- 600g de sassami de frango
- suco de um limão
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite Mococa
- 1 pacote de creme de cebola
- salsinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 150g de champignon fatiado
- 300g de couve-flor pré cozido em água e sal
- 100g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Pingue o suco de limão sobre o frango e deixe descansar. Leve ao liquidificador o requeijão, o creme de leite, o creme de cebola, a salsinha, a pimenta do reino e um pouco de água se for necessário, bate muito bem e reserve.
Numa assadeira untada com manteiga, coloque os filezinhos bem escorridos (ainda cru), intercale a couve-flor e o champignon. Coloque o creme batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Servi com arroz a grega e saladinha de alface.
8 comentários:
que sugestão apetitosa, a tempo, você percebeu o quanto a couve está cara? comprei ontem achei bem caro.
Deve ter ficado uma delícia, juntou 2 coisas que adoro, frango e couve-flor.
bjs
Carina, ficou muito apetitoso, vou levar a receita depois te conto como ficou.
Bjo
Fê
Humm bom hein Carina!!! vou anotar!
bjs
Maura
Boa TArde Carina...
Acabei de conhecer sua cozinha.. linda.. estou seguindo..
Bjs..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Olá, frô!!
Eu sou apaixonada por essa deliciosa combinação! ;oD
Xerinhos
Paty
queria uma receita simples e facil de arroz a piamontese... vc sabe alguma????
queria uma receita gostosa e facil de arroz a piamontese, vc sabe alguma????
Postar um comentário