A cozinheira

sábado, 5 de novembro de 2011

Bolinho de Arroz

Oi amigos, aproveitar as sobras é a melhor coisa do mundo né?? Esse bolinho de arroz fez sucesso, ficou muito bom!
bolinho-de-arroz2
Bom, eu juntei numa tigela grande cerca de 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido, 1 tomate (sem sementes) picado, salsinha e cebolinha, cerca de 50g de azeitonas verdes picadinhas, 100g de mussarela picadinha, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal, pimenta-do-reino, uns 400ml de leite e coloquei farinha de trigo até dar ponto de pingar. Daí é só fritar as colheradas em óleo quente e se deliciar acompanhado de uma boa cervejinha gelada!

4 comentários:

Drika disse...

Hum.... Tudo de bom, hein?

Entre tachos e a bimby disse...

Carina, que delicia de bolinho de arroz... minha querida avozinha fazi tb, mas bem mais simples só juntava ovo e farinha e depois fritava... esses seus tem as pecto mesmo guloso!!

Beijocas

Érica disse...

Adoro bolinhos de arroz, são deliciosos.
bjs

Nane Cabral disse...

Oi Carina, bolinhos de arroz são tudo de bom mesmo, aproveitamos as sobras e ainda fica mega gostoso. Eu faço ás vezes no forno, para evitar a fritura. Mas o frito, sem dúvida é muito mais gostoso,rs... Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com