Ingredientes:- 1 fio de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 1 e ½ copo (200ml) de arroz (usei o Mix Integral para Carnes em Geral da linha Namorado Olivier Anquier)
- sal a gosto
- cerca de 4 copos (800ml) de água fervente
- 200g de queijo provolone cortado em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 1 e ½ copo (200ml) de arroz (usei o Mix Integral para Carnes em Geral da linha Namorado Olivier Anquier)
- sal a gosto
- cerca de 4 copos (800ml) de água fervente
- 200g de queijo provolone cortado em cubos
Modo de Preparo:Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o espinafre e refogue. Acrescente o arroz cru, o sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo médio. Se for preciso acrescentar um pouco de água pode, pois o arroz integral é um pouco mais “durinho”. Quando o arroz estiver seco e macio, coloque num refratário, ainda quente, e misture o provolone em cubos. Sirva.
3 comentários:
Carina, que foto linda de um risotto maravilhoso!!!
:o)
Arrasou Carina! ficou com um aspecto maravilhoso. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Ohhhh Carina, que delicia de risotto eu adoro e o seu está fantastico!!
Beijocs
Postar um comentário