Bom, eu juntei numa tigela grande cerca de 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido, 1 tomate (sem sementes) picado, salsinha e cebolinha, cerca de 50g de azeitonas verdes picadinhas, 100g de mussarela picadinha, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal, pimenta-do-reino, uns 400ml de leite e coloquei farinha de trigo até dar ponto de pingar. Daí é só fritar as colheradas em óleo quente e se deliciar acompanhado de uma boa cervejinha gelada!
sábado, 5 de novembro de 2011
Bolinho de Arroz
Oi amigos, aproveitar as sobras é a melhor coisa do mundo né?? Esse bolinho de arroz fez sucesso, ficou muito bom!
Marcadores:
Bolinhos e Salgadinhos,
Reaproveitando
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Hum.... Tudo de bom, hein?
Carina, que delicia de bolinho de arroz... minha querida avozinha fazi tb, mas bem mais simples só juntava ovo e farinha e depois fritava... esses seus tem as pecto mesmo guloso!!
Beijocas
Adoro bolinhos de arroz, são deliciosos.
bjs
Oi Carina, bolinhos de arroz são tudo de bom mesmo, aproveitamos as sobras e ainda fica mega gostoso. Eu faço ás vezes no forno, para evitar a fritura. Mas o frito, sem dúvida é muito mais gostoso,rs... Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Postar um comentário