Esses dias eu tinha uma peça de filé mignon na geladeira e dei uma procurada em ideias para usa-lá. Encontrei esta receitinha do blog Trainee de Cozinheira (adoro esse blog), que é maravilhosa!! Não mudei muita coisa, porque os ingredientes são práticos e deliciosos. Segue para vocês:
Ingredientes:- 1 peça de mignon (cerca de 1,4kg)- 150g de champignons fatiados
- 20ml de shoyo
- ½ xícara (chá) de mostarda (usei a escura)
- ½ xícara (chá) de catchup
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de água
- folhas de louro
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do molho, inclusive o champignon, coloque a carne num saco e despeje todo o molho, deixei de um dia para outro.
Coloque a carne com todo o molho num refratário e leve ao forno, 180 graus, para assar. Quando der uns 30 minutos, dê uma virada na carne, deixe mais uns 20 minutos.
Misture todos os ingredientes do molho, inclusive o champignon, coloque a carne num saco e despeje todo o molho, deixei de um dia para outro.
Coloque a carne com todo o molho num refratário e leve ao forno, 180 graus, para assar. Quando der uns 30 minutos, dê uma virada na carne, deixe mais uns 20 minutos.
Servir com arroz ou purê.
1 comentários:
Eu também já tinha experimentado esta receita... é simples e bem deliciosa!!!
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