A cozinheira

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Torta de Salsicha

Receitinha gostosa, ótima para o lanche da tarde e também para reaproveitar sobras!
Fiz aquela salsichinha básica com molho, bem sequinha e sobrou. Resolvi fazer essa torta com a sobras!
torta-de-salsicha-03
Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- sobras de salsicha com molho*
- 3oog de mozarela
- batata palha
torta-de-salsicha-01
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos, despeje metade da massa numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque as salsicha com molho bem espalhado, coloque a mozarela, termine com o restante da massa e salpique batata palha para enfeitar.
Leve ao forno médio pré-aquecido até que fique dourado e bem assado (cerca de 30 minutos).
*Salsicha com molho: corte cerca de 10 salsichas em rodelinhas, refogue cebola e alho numa panela, junte a salsicha, um sachê de molho pronto em pedaços, tempere com sal, pimenta, salsinha e deixe cozinhar até reduzir um pouco do molho.

1 comentários:

Blog da Biane disse...

Hummmmmmm deua agua na boca!

Amo salsicha..


blogdabiane.com.br