Fiz essa mesa de aperitivos numa sexta-feira a noite para recepcionar o namorido que chega!! Tinha azeitonas, peperoni, damascos, castanhas, queijos azeite, pesto de pimentão La Pastina, pão italiano, vinho, azeite e esses crocantes feitos com Rap10!!!
Quando vi a Renata Prazeres fazendo aquele folhado doce com rap10, pensei: huuummm…. isso pode ser feito com salgado! Para servir de aperitivo!!
Então, em casa peguei minhas Rap10, cortei os círculos em 4 partes com as mãos mesmo (para ficar disforme). Numa tigelinha coloquei: 3 colheres (sopa) de manteiga mole, 1 xícara (café) de azeite, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e uma pontinha de colher de alho amassado. Mistura tudo bem e pincela as lascas de rap10 com essa mistura. Arruma numa assadeira, leva ao forno por cerca de 15 minutos, quando estiver dourado vira e deixa mais uns 5 minutos, retire, coloque em papel toalha e sirva com queijos e pastinhas!
A massinha fica tão gostosa, crocante e sequinha que pode comer sem nada que fica gostoso!!!
4 comentários:
Carina, o rap 10 assim fica muito bom mesmo.
bjo
Alguma dúvida de que vou fazer isso? hehehehe
tenho todos ingredientes, inclusive o pesto de pimentão! hehehehe
:)
bjsss
www.brisandonacozinha.com
Nossa adorei, vou fazer!
Bjs
Mel
Carina, amei a ideia. Estava pensando no que fazer com os rap 10 que ainda sobraram do Encontro.
Beijos
Fabiola
Postar um comentário