Pescadinha Embrulhada
Ingredientes:
- 4 filés de pescada branca
- sal
- pimenta do reino
- azeite de oliva
- alho amassado
- alecrim
- suco de limão
- papel alumínio
- 4 filés de pescada branca
- sal
- pimenta do reino
- azeite de oliva
- alho amassado
- alecrim
- suco de limão
- papel alumínio
Modo de Preparo:
Corte quatro pedaços de papel alumínio (que de para embrulhar os filés). Coloque o lado que brilha virado para cima (para dentro).
Coloque sobre o papel alumínio uma colher (sopa) de azeite de oliva, por cima do azeite coloque o filé de pescada. Polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto, espalhe uma colher (café) de alho amassado sobre cada filé, coloque alecrim e regue com suco de limão (tudo a seu gosto). Feche os embrulhinhos, coloque numa assadeira, pré-aqueça o forno a 180°C, abaixe o fogo e deixe assar por uns 20 minutos, abra o papel alumínio, e deixe mais 10 minutos para dourar.
Corte quatro pedaços de papel alumínio (que de para embrulhar os filés). Coloque o lado que brilha virado para cima (para dentro).
Coloque sobre o papel alumínio uma colher (sopa) de azeite de oliva, por cima do azeite coloque o filé de pescada. Polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto, espalhe uma colher (café) de alho amassado sobre cada filé, coloque alecrim e regue com suco de limão (tudo a seu gosto). Feche os embrulhinhos, coloque numa assadeira, pré-aqueça o forno a 180°C, abaixe o fogo e deixe assar por uns 20 minutos, abra o papel alumínio, e deixe mais 10 minutos para dourar.
Legumes ao alho
Ingredientes:
- 1 pacote de 250gr de legumes congelados (couve-flor, brócolis e cenoura)
- 5 dentes de alho cortados em rodelas
- azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) bem cheia de semente de linhaça
- 1 pacote de 250gr de legumes congelados (couve-flor, brócolis e cenoura)
- 5 dentes de alho cortados em rodelas
- azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) bem cheia de semente de linhaça
Modo de Preparo:
Coloque os legumes congelas em um recipiente com água quente e sal, deixe uns 10 minutos, escorra bem e reserve. Numa frigideira, coloque azeite no fundo, aqueça, junte o alho e deixe dourar, junte os legumes, tempere com sal, pimenta e deixe fritar. Coloque a linhaça mexa bem e sirva.
Coloque os legumes congelas em um recipiente com água quente e sal, deixe uns 10 minutos, escorra bem e reserve. Numa frigideira, coloque azeite no fundo, aqueça, junte o alho e deixe dourar, junte os legumes, tempere com sal, pimenta e deixe fritar. Coloque a linhaça mexa bem e sirva.
3 comentários:
É menina, ando na mesma linha...
Só não consigo comer o dito do arroz integral. Preciso encontrar alguma outra marca, porque as que eu comi até hoje eu não gostei.
Beijos
Fla
Ah, eu queria ter almoçado isso hoje...Divino!!! Eu adoro peixe e legumes! Bjs
Ando precisando destes tipos de comida... hehehehehe
bjssssssss
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