A cozinheira

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Brigadeiro de Creme de Avelã

Oi Pessoal
Nada como um docinho para adoçar a vida da gente! Fiz esses brigadeiros de creme de avelã, ficaram muito bons e compartilho com vocês:
brigadeiro-de-creme-de-avelã-02
Ingredientes:- 1 lata de leite condensado
- 150g de creme de avelã
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- castanha de caju triturada para empanar
- forminha
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem, leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar firme e desgrudar do fundo da panela. Coloque num prato untado e leve para esfriar na geladeira. Depois é só pegar as colheradas, fazer bolinhas e empanar na castanha de caju e arrumar nas forminhas!
Se você encontrar avelãs e triturar, fica mais legal.

3 comentários:

Delícias da Vó Deo disse...

Ai que perdição!!!! É pra começar a comer e não parar nunca mais!!!! Beijos! =)

Vicentina disse...

Humm!! Devem ser deliciosos.
Bjs

Telita disse...

Devem ser tão bons!

______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

feedly - bloglovin' - Facebook