Oi Pessoal
Ontem estava em casa e me deu vontade de fazer cookies. Como minha dispensa está meio pobre essa semana, fui lá tentar encontrar alguma luz. Eis que encontro um pontinho de manteiga de amendoim e pronto… virou cookie! Ficou muito bom e é bem fácil de fazer!
Ingredientes:
- 1 pote (200g) de manteiga de amendoim (usei essa aqui)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) baunilha
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- açúcar cristal para polvilhar
- 1 pote (200g) de manteiga de amendoim (usei essa aqui)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) baunilha
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo:
Numa tigela misture todos os 6 primeiros ingredientes até formar uma pasta. Numa assadeira grande, coloque colheradas da massa, deixando um bom espaço entre elas. Polvilhe açúcar cristal por cima e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Numa tigela misture todos os 6 primeiros ingredientes até formar uma pasta. Numa assadeira grande, coloque colheradas da massa, deixando um bom espaço entre elas. Polvilhe açúcar cristal por cima e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Quando os cookies saem do forno eles estão com uma aparência douradinha mas ainda estão um pouco moles, eles endurecem quando esfriam.
0 comentários:
Postar um comentário