A cozinheira

domingo, 11 de março de 2012

Hambúrguer de Frango com Aveia

hamburguer-de-frango-com-aveia-01
Ingredientes:
- 500g de peito de franco moído
- ½ cebola ralada
- 1 ovo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
- + ou - 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
Modo de Preparo:
Numa tigela misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea, ela fica meio mole, mas é assim mesmo. Pegue as porções e faça bifinhos na palma da mão. Arrume numa assadeira untada com azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido, alto, por cerca de 20 minutos. Vire os bifinhos e deixe assar por mais 20 minutos.
hamburguer-de-frango-com-aveia-03
Dica: quando virar o bifinho para assar do outro lado, coloque meia fatia de mozzarella dobrada ao meio e uma rodela de tomate, salpique orégano e deixe terminar de assar.
Você pode servir com arroz e salada ou no lanche!

6 comentários:

Fê Dayrell disse...

Ficou muito apetitoso, vou experimentar.
Bjo

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Nossaaaaaaaa! Que delicia.
Parabéns
beijos, Flávia

Anônimo disse...

Deve ser óptimo!

Www.levedar.com

Entre tachos e a bimby disse...

Carina, essa sua receita é tudo de bom... Amei!!!

Beijocas

Nane Cabral disse...

Muito bacana essa receita Carina, adorei! Uma ótima semana! beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Drika disse...

Gostei! Além de ser saudável, parece gostoso!