Ingredientes:
- 500g de peito de franco moído
- ½ cebola ralada
- 1 ovo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
- + ou - 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 500g de peito de franco moído
- ½ cebola ralada
- 1 ovo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
- + ou - 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
Modo de Preparo:
Numa tigela misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea, ela fica meio mole, mas é assim mesmo. Pegue as porções e faça bifinhos na palma da mão. Arrume numa assadeira untada com azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido, alto, por cerca de 20 minutos. Vire os bifinhos e deixe assar por mais 20 minutos.
Numa tigela misture todos os ingredientes, formando uma massa homogênea, ela fica meio mole, mas é assim mesmo. Pegue as porções e faça bifinhos na palma da mão. Arrume numa assadeira untada com azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido, alto, por cerca de 20 minutos. Vire os bifinhos e deixe assar por mais 20 minutos.
Dica: quando virar o bifinho para assar do outro lado, coloque meia fatia de mozzarella dobrada ao meio e uma rodela de tomate, salpique orégano e deixe terminar de assar.
Você pode servir com arroz e salada ou no lanche!
6 comentários:
Ficou muito apetitoso, vou experimentar.
Bjo
Fê
Nossaaaaaaaa! Que delicia.
Parabéns
beijos, Flávia
Deve ser óptimo!
Www.levedar.com
Carina, essa sua receita é tudo de bom... Amei!!!
Beijocas
Muito bacana essa receita Carina, adorei! Uma ótima semana! beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Gostei! Além de ser saudável, parece gostoso!
Postar um comentário