A cozinheira

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Talharim aos Quatro Queijos

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Ingredientes:
- 1 pacote de talharim fresco cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 150g de mozzarella ralada
- 150g de parmesão ralado
- 150g de provolone ralado
- sal e pimenta do reino
- salsinha picadinha
- leite quanto baste

talharim-quatro-queijos-02

Modo de Preparo:
Numa panela derreta a manteiga e doure a cebola. Em fogo médio, acrescente o requeijão e deixe que amoleça bem, junte cerca de 300ml de leite e misture bem, até virar um creme. Acrescente os queijos e vá mexendo até que tudo derreta e se for necessário vá acrescentando mais leite. Acerte o sal, coloque a pimenta do reino e a salsinha e deixe engrossar até um ponto cremoso, mexendo sempre. Desligue o fogo e misture com a massa. Sirva ainda quente.

4 comentários:

MissB disse...

Que aspecto maravilhoso... adorei!


Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

Danni e Lype disse...

Olá Carina,
Adoro essas massas ao quatro queijos!!! Queijo é tudo de BOM!!!
O seu talharim parece muito DELICIOSO!!!
Grande beijo, Irene

luci disse...

que delícia beijos

Milla disse...

Adoro massa, com certeza farei!